volvo c30 от heico

Volvo c30 от heico

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

Volvo c30 от heico

Вайтерштад. В HEICO SPORTIV громко открывают бутылки шампанского.

И для этого есть повод: впервые в истории команде удалось одержать победу в легендарных гонках «24 часа Нюрбургринг» на автомобиле с двигателем, который работает на биоэтаноле.

Volvo C30 команды HEICO SPORTIV

Точно через 24:06:45.623 часа Volvo C30 команды HEICO SPORTIV пролетел финишную полосу, завоевав победу в классе SPT4 (турбо-моторы объёмом максимум 2.600 см) 38-го сезона 24-часовых гонок ADAC на трассе Нюрбургринг. Это первая в мире победа, завоёванная на биоэтаноле, ставшая результатом трёх лет сложной работы в HEICO SPORTIV.

«Мы испытываем небывалую гордость и мы очень рады нашей первой победе на автомобиле с двигателем на биоэтаноле, — заявил Хольгер Хедке (Holger Hedtke), главный управляющий HEICO SPORTIV. – Очень надежный автомобиль Volvo, потрясающие шины Pirelli и высокоэффективное топливо E85 CropPower85, предоставленное компанией CropEnergies, позволили нам уверенно пройти все 128 кругов на молниеносной скорости».

Гоночный трек длиной около 25 км (15.6 миль) объединил трассу гонок Гран-при Нюрбургринг и Нордшлайфе. В результате Volvo прошел расстояние в 3248.4 км – все равно что от штаб-квартиры Volvo в Гереборге до компании Pirelli в Милане (Италия) и обратно!

Уверенность рождает победу!

Выступление Volvo C30 под номером 122 было просто незабываемым. Начиная с поул-позиции отлично подготовленное трио пилотов HEICO SPORTIV – Патрик Брендорфер (Patrick Brenndörfer), Франк Айкхолт (Frank Eickholt) и Мартин Мюллер (Martin Müller) – продемонстрировали отличные результаты на каждом круге, добившись практически 40 места, и вышли на финиш ранним утром. Это была отличная гонка среди блистающих спортивных автомобилей класса GT3 и профессиональных пилотов.

«У нас не возникло никаких технических неполадок, наш автомобиль работал как часы, — рассказывает технический директор Фелис Сгура (Felice Sgura). – Мы выходили первыми по каждому часу гонки, меняя по графику пилотов и шины».

Даже незначительная неисправность ведущего вала, произошедшая на закате дня, не доставила неприятностей опытной команде. Неисправность устранили за считанные секунды во время остановки в пит-стопе, и Volvo команды HEICO был вновь на треке.

Патрик Брендорфер завершил последний круг, пролетев мимо 220.000 восхищенных болельщиков, и вышел на финиш, завоевав для команды HEICO SPORTIV вторую в этом классе победу с 2006 года и пятую победу для Volvo.

«Мы благодарны инновационной продукции наших партнеров: Castrol, CropEnergies и Pirelli. Мы гордимся тем, что вновь смогли продемонстрировать преимущества экологических технологий, и мы вновь готовы к обсуждению участия в следующих 24-часовых гонках 2011 с ведущими производителями, командами и пилотами», — добавил Хольгер Хедке.

Volvo Cars Russia › Volvo C30 — Heico Sportiv победа на Нюрбургринге!

В Heico Sportiv громко открывают бутылки шампанского. И для этого есть повод: впервые в истории команде удалось одержать победу в легендарных гонках «24 часа Нюрбургринг» на автомобиле с двигателем, который работает на биоэтаноле.

Точно через 24:06:45.623 часа Volvo C30 команды Heico Sportiv пролетел финишную полосу, завоевав победу в классе SPT4 (турбо-моторы объёмом максимум 2.600 см) 38-го сезона 24-часовых гонок ADAC на трассе Нюрбургринг. Это первая в мире победа, завоёванная на биоэтаноле, ставшая результатом трёх лет сложной работы в Heico Sportiv.

«Мы испытываем небывалую гордость и мы очень рады нашей первой победе на автомобиле с двигателем на биоэтаноле, — заявил Хольгер Хедке (Holger Hedtke), главный управляющий Heico Sportiv. — Очень надежный автомобиль Volvo, потрясающие шины Pirelli и высокоэффективное топливо E85 CropPower85, предоставленное компанией CropEnergies, позволили нам уверенно пройти все 128 кругов на молниеносной скорости».

Гоночный трек длиной около 25 км (15.6 миль) объединил трассу гонок Гран-при Нюрбургринг и Нордшлайфе. В результате Volvo прошел расстояние в 3248.4 км — все равно что от штаб-квартиры Volvo в Гереборге до компании Pirelli в Милане (Италия) и обратно!

Уверенность рождает победу!

«У нас не возникло никаких технических неполадок, наш автомобиль работал как часы, — рассказывает технический директор Фелис Сгура (Felice Sgura). — Мы выходили первыми по каждому часу гонки, меняя по графику пилотов и шины».

Даже незначительная неисправность ведущего вала, произошедшая на закате дня, не доставила неприятностей опытной команде. Неисправность устранили за считанные секунды во время остановки в пит-стопе, и Volvo команды HEICO был вновь на треке.

Патрик Брендорфер завершил последний круг, пролетев мимо 220.000 восхищенных болельщиков, и вышел на финиш, завоевав для команды Heico Sportiv вторую в этом классе победу с 2006 года и пятую победу для Volvo.

«Мы благодарны инновационной продукции наших партнеров: Castrol, CropEnergies и Pirelli. Мы гордимся тем, что вновь смогли продемонстрировать преимущества экологических технологий, и мы вновь готовы к обсуждению участия в следующих 24-часовых гонках 2011 с ведущими производителями, командами и пилотами», — добавил Хольгер Хедке.