30659800 акб 800 а volvo

Аккумулятор вольво.

Оригинальный АКБ volvo 30659798 12v 600а 70Ah 9600руб.

Оригинальный АКБ volvo 30659800 12v 800а 90 Ah — 10800руб.

Не оригинальный АКБ Bosch 0 092 S40 080 12v 680a 74Ah 278x175x190 6800руб

Не оригинальный АКБ Bosch 0 092 S30 130 12v 720a 90Ah 353x175x190 8300руб

Источник энергии для уверенного старта всех классов автомобилей; АКБ этой серии отвечают возросшим требованиям к электрическим показателям аккумулятора. Обеспечивают покрытие рынка более чем 95% и включают в себя аккумуляторы для машин азиатского производства.

  • Абсолютно необслуживаемые
  • На 15% увеличен ток холодного пуска
  • На 20% увеличен срок службы
  • Полностью соответствует высоким требованиям мировых автопроизводителей к электрическим показателям батареи
  • Надежно обеспечивает энергией автомобиль со средним уровнем оснащенности
  • Подходят практически для любых а/м, в том числе азиатского производства

Акб 800 AH 90 Ah аккумулятор вольво. Аккумуляторная батарея.

Аккумулятор важная деталь в автомобиле, которая накапливает энергию внутри себя, для последующего использования внутри всей автомобильной системы и в первую очередь для запуска двигателя.

Наш магазин рад предложить вам любые аккумуляторные батареи различных производителей. У нас всегда в наличии как аккумуляторы оригинального производства Volvo, так и таких производителей как BOSCH и VARTA.

Рекомендуем обратить внимание на АКБ 800 AH 90 аккумулятор вольво, который зарекомендовал себя как агрегат отличного качества ,по практике срок эксплуатации 5-7лет.. Делая выбор в пользу АКБ 800 AH 90Ah аккумулятора вольво, вы можете быть уверены в его электрической емкости, мощности и это гарантия, что ваш автомобиль заведется в любых погодных условиях.

Дополнительно хотим обратить ваше внимание на то, что аккумуляторная батарея подбирается индивидуально для каждого автомобиля с учетом электрической емкости, которая указывается в техническом паспорте или основываясь на данные старого аккумулятора.

30659800 акб 800 а volvo

На данной модели иномарки установлен штатный 12-вольтный АКБ емкостью 90 А/ч с током холодного пуска 800 А и габаритами 353*175*190. На эти характеристики и нужно ориентироваться.

Содержание статьи:

Виды аккумуляторов на Вольво: обслуживаемые, мало- и необслуживаемые

При поиске дешевых аналогов аккумуляторов от других производителей необходимо придерживаться характеристик «родного» аккумулятора. Комплектовать машину намного более емкими батареями не рекомендуется, так как придется либо менять генератор, либо аккумулятор будет не полностью заряжаться при краткосрочных поездках. Как известно, недозаряд чреват снижением срока эксплуатации.

Что касается размеров корпуса оборудования, то здесь тоже следует соблюсти умеренность: несколько миллиметров разницы с «родным» АКБ допустимы, но когда разбежка исчисляется сантиметрами, могут возникнуть проблемы с монтажом.

То же самое можно сказать и о полярности. Она должна быть обратной, а не прямой, иначе длины штатных проводов для подключения аккумуляторной батареи может и не хватить.

Первый тип считается и морально, и технологически устаревшим. Обслуживаемые аккумуляторы отличаются большим весом, долгим временем зарядки, необходимостью своевременного долива электролита. Достоинства: самая низкая цена и возможность замены свинцово-сурьмянистых пластин. Однако с учетом сокращенного периода службы – уже через пару лет обслуживаемые АКБ даже при хорошем уходе теряют половину своей емкости – эта категория аккумуляторов для Volvo XC90 явно не годится. К тому же подобрать по требуемым эксплуатационным параметрам их практически невозможно.

Малообслуживаемые батареи тоже недорогие, зато по надежности явно превосходят предыдущую категорию. К тому же для их ТО требуется меньше усилий. И все-таки данный тип АКБ используются все реже из-за того, что максимальный срок эксплуатации не превышает 3 лет.

Как показывает практика, современные автолюбители предпочитают приобретать необслуживаемые аккумуляторные батареи с периодом эффективного использования в течение 4-5 лет. Этим требованиям соответствуют необслуживаемые аккумуляторы со свинцово-кальциевыми пластинами. Единственное, что необходимо делать при их использовании – контролировать уровень заряда. К недостаткам такого оборудования относят высокую цену и высокую вероятность недоброкачественности изделий. Поэтому к выбору производителя АКБ для Volvo XC90 следует походить ответственно. Разумеется, за редким исключением наиболее качественными являются импортные батареи.

Аккумуляторы Bosch. Немецкая компания №1 в мире, поэтому в рекомендациях не нуждается. И за торговую марку приходится, прямо скажем, переплачивать. Изделия характеризуются высоким пусковым током, простотой обслуживания, качественными материалами и серебряным покрытием на пластинах. Выпускаются аккумуляторы в Китае, однако на потребительских свойствах продукции это не сказывается.

АКБ Varta, хотя также является немецким брендом, стоят на порядок меньше. В среде отечественных автомобилистов они – явный лидер по популярности. Собирают пусковые аккумуляторы в различных странах, в России чаще всего встречается оборудование местной либо чешской сборки. О качестве товара свидетельствует тот факт, что даже дешевый украинский аналог этой торговой марки (аккумуляторы Ista) многие водители предпочитают другим изделиям.

Аккумуляторы Mutlu. Заслуженное третье место в нашем рейтинге. При сравнительно низкой цене турецких батарей они отлично зарекомендовали себя в условиях российских морозов.

5 лучших аккумуляторов для кроссовера Вольво XC90

  • BOSCH SILVER S4013 (95 А/ч) выпускается специально для европейского рынка. Абсолютно безопасен, так как снабжен пламегасителями. Увеличенный период эксплуатации благодаря использованию технологии Silver нанесения частиц серебра на поверхность пластин. Рекомендуется для комплектации машин среднего и премиум-класса.

  • BOSCH AGM HIGH TEC S6013 (95 А/ч) характеризуется повышенной энергоотдачей, виброустойчивостью и удобством использования. Даже при переворачивании аккумулятора электролит из аккумулятора не вытекает, т. к. AGM-пластины превращают жидкость в плотную массу. Модель идеально подходит для иномарок нового поколения класса «люкс» с системой Start-Stop и эксплуатируемых в тяжелых условиях.

  • VARTA BLUE DYNAMIC G3 (95 А/ч) с улучшенными характеристиками адресована владельцам автомобилей среднего класса с дополнительными системами комфорта и электроники. Лидер продаж на российском рынке!

  • MUTLU CALCIUM SILVER 6CT-90 (90 А/ч). Ток холодного пуска – 720А, но для Volvo XC90 в данном случае нештатный показатель допустим. Дело в том, что электроды элементов, изготовленные по эспандерной технологии, позволяют вмещать в аккумулятор большее количество пластин и увеличивать пусковой ток. Разделительные изоляторы (сепаратор) обеспечивают стабильную токоотдачу и исключает вероятность короткого замыкания.
  • ISTA 7 Series 6CT-95 A3E (95 А/ч) – малообслуживаемый аккумулятор. Повышенная мощность во всем диапазоне рабочих температур достигается за счет специальных добавок в активной массе и усовершенствованной формы пластин. Аккумулятор с предельно низким уровнем саморазрядки, небольшим расходом дистиллированной воды и быстрым приемом заряда.